Post by hardburrootsfisig on Feb 16, 2022 7:29:07 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Гибрид животные ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Гибрид животные IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ разблокировать очки ▞▞▞
▞▞▞ Гибрид животные 2022 version ▞▞▞
У меня 197 уровень. Я играл так долго, что стал всемогущим и мог делать все что угодно. ТОГДА я закрыл игру. Теперь, когда я нажимаю «Продолжить», все остальные животные достигли 100-го уровня и злятся на меня. Теперь либо я убегаю и прячусь, либо меня убивают и я теряю весь свой прогресс. p.s. обновить игру
Раньше игра была отличной, мне понравилось. Я тоже потратил немного денег на это приложение. Однако в последнее время он вылетает без всякой причины, и когда вы хотите сообщить об этом, вы попадаете на пустую страницу, которая не работает. Помимо того, что я потратил деньги на эту игру, я купил пачку новых вещей, чтобы смешать их вместе, они были там , теперь их нет. Если я трачу деньги, я ожидаю, что у меня будет все, что я покупаю. Легко и просто. Исправьте эти проблемы
Я думаю, что это какая-то ошибка, но если вы удалите свой дом с помощью кувалды, он будет удален так же, как и любое другое хранилище, за исключением того, что вы потеряете все свои предметы, в которых хранились. Я украшал свой дом кустами лунной ягоды до тех пор, пока внезапно не коснулся своего дома кувалдой. Я был удивлен, что его также можно удалить, поэтому я сделал кое-что, но пока я не вернул свой «Особняк», все мои предметы и добыча исчезли. Пожалуйста, исправьте это, чтобы другие не страдали, как я.
Hybrid Animals სიმულაცია ohr
Несколько лет назад мне нравилась эта игра, а теперь она полна всплывающей рекламы и механики «плати за победу». Пожалуйста, позвольте мне загрузить более раннюю версию этой игры. Когда это была больше игра, чем реклама... Я злюсь, потому что я играл в эту игру все время, и грустно видеть, что разработчики стали жадными со своей игрой. Надеюсь, в будущем вы увидите, во что превратилась ваша игра. Выкачка денег на маркетинг. И быстрый доллар.
В игре есть ошибка из-за того, что в руке есть оружие с шансом заметного 999 урона от попадания в лаву или на колючки тебя могут убить снеся 999 хп 999урон и я умру). ИСПРАВТЕ ПЖ и добавте уже ежу или кому то еще эти перцы ( с перцами баг тоже работает).
Не знаю, все ли четырехлетние дети дают плохие отзывы обо мне, я любил эту игру и всегда буду любить ее. Я даже вырос с этим ... 5 звезд
Как бы игра была хорошей, Но есть одно но - не переводится на русский язык, большая часть на английском языке да и города не называются городами, малонаселенными. добавить оружие дальнего боя.
У меня было 103,уравинь и его сняли и сразу убили петомца верните 😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏
Я скачал его снова, но теперь он стал более реалистичным, и попробуйте еще раз и пройдите уровень 422, темная броня, замок.
Что за фигня, у меня был 200лвл, потом обновил игру, она удалилась, скачала, захожу у подключилась акаунт и что строить, не хега не сохранилась, мне кажется это большая проблема!!!!!
Раньше у меня работало, а теперь пишет, что txt не найден, исправьте это
Игра очень хорошая но пучему токие дорогие цэны на рынке? ,🤔🙀
Все в порядке, я бы дал ему 5 звезд, если бы они исправили ошибку, из-за которой вы не можете присоединиться ни к одному из серверов ваших друзей, или ваши друзья не могут присоединиться к вашему серверу.
Hybrid Animals 模擬 tmxb
Игра просто не включает белый фон и все
Хорошая игра, в ней реалистичная физика, но вы не можете нырять под воду, и животные сливаются друг с другом, когда вы мутируете, как будто у них два хвоста и все такое. животных, как вы хотите, а также нет премиальных животных, а у ежа настоящие иглы вместо блока на спине, и некоторые животные могут летать, рыть туннели, нырять, лазить по деревьям и т. д. Такие вещи, как вы знаете. Я думаю, что это должно быть больше динозавров.
Игра представляет собой умную идею, и тот факт, что я действительно могу играть за существо, довольно крут, но повышение уровня очень быстро надоедает и в большинстве случаев раздражает появлением аддов каждые 3 минуты, вы можете создать что-то, даже если у вас нет уровень его использования, делающий то, что вы создали, занимает талию времени и хранения, настолько плох, что вы получите так много корзин, прежде чем доберетесь до каких-либо хороших единиц хранения. Просто не берите эту игру.
Это фантастическая игра, она такая ХОРОШАЯ! Я не ожидаю полного открытого мира выживания, в котором вы можете выполнять квесты, строить дома, сражаться, заводить друзей, как это так круто И! В ней есть мультиплеер. Я играл в нее с друзьями... Если вам скучно, попробуйте эту игру, я очень рекомендую эту игру! Надеюсь, ты повеселишься! Пока!
Это была забавная игра, но она начала глючить, когда я не мог загрузить своего персонажа, она всегда глючила, я не мог взаимодействовать с вещами, и она вылетала каждые 30 секунд, если вы исправите эту ошибку, я оценю ее на 5 звезд. Они дали мне бесплатные яйца, поэтому я проверил, что это делает. Я использовал фьюзер, и это сделало моего персонажа бесполезным. Я не могу играть, если смогу восстановить свой прогресс.
Я понял, где достать золотые кости, где сервер теперь
Привет, не могли бы вы решить эту проблему, которая у меня была, проблема в том, что, когда я выполнял квест королей шиндо, мой приятель был слабым, поэтому я сказал им подождать где-нибудь, чтобы их не убили, поэтому я выполнил квест, но мой приятель куда ушел, и когда я перезапустил игру, их все еще не было, пожалуйста, не могли бы вы исправить это, потому что я потерял своего приятеля сейчас, если это будет исправлено, я изменю это на 5-звездочный обзор
Эта игра временами действительно веселая и расслабляющая, и это здорово, что мы можем смотреть рекламу, чтобы получить «премиальную» валюту. Мне нравится, как мы можем выбирать внешний вид нашего игрока на основе нашего гибрида, и мне нравится посещать серверы моего друга. Моя единственная жалоба заключается в том, что мне не нравится, как они продолжают увеличивать стоимость драгоценных камней для предметов в магазине, но это довольно незначительно, поскольку вы можете отказаться от телепортов, музыкальных шкатулок и других животных. Я рекомендую эту игру. 👍🌟🌟🌟🌟🌟
Hit Master 3D - Esfaqueador Ação mbnl
Я так люблю эту игру, и мне очень больно давать ей такой низкий рейтинг, но я был на 500-м уровне с полной древней броней, лучшей броней в игре, и когда я случайно удалил ее, я был на 100-м уровне, пожалуйста, исправьте это, я действительно нужно вернуть мои уровни, мой замок и моих питомцев, так что да, пожалуйста, добавьте какой-нибудь способ предотвратить это.
Игра просто замечательна! Игра мне очень понравилась!
Я хочу исследовать, но животное было настолько сильным, что я не могу испытать здесь приключений. Я просто убегаю, потому что монстр стал сильнее, когда уровень повысился. Пожалуйста, не повышайте уровень монстра, я могу перемещаться только к себе домой.
Нельзя ли немного приглушить рекламу?
Ставлю 3 звезды, только из-за очень плохого графона, а так норм...
Интересно... НО однообразно, скучно и сыровато.
Игра очень класная
Игра не плохая, но можно изменить мультипликатор, чтобы он работал нормально.
Нужно больше обновлений!
Здравствуйте производители с компьютером можно играть? А так игра супер спасибо за игру играю и наслаждаюсь.
Уважаемые игроки! Уберите огромную силу, гипноза и викен
Очень хорошая игра, когда нечего делать, рекомендую.
Отличная игра, я забыл получить бесплатный алмаз, но мне нужно каждый день ждать награду за алмаз. У меня был лучший компаньон Джонни 124-го уровня. И тогда я смогу найти темный осколок, ледяной осколок и древнюю кость. .. я обнаружил глюк, который убивает моего компаньона, пока он касается ядовитых шипов.. мой питомец не выживет....